Vente de chocolatines et croissants
Jeudi 21 novembre, salle VDL, récréation du matin
il y a 2 semaines
Vente de chocolatines et croissants
Jeudi 21 novembre, salle VDL, récréation du matin
il y a 2 semaines
Les 15 et 16 mai à 20h auront lieu les spectacles de l'art Vocal au théâtre municipal de Muret. Le lundi 15 mai après-midi, les 3ème HAS fabriqueront des cookies, destinés à la vente à emporter, au profit du FSE pendant l'entracte.
il y a plus d'un an
A l'occasion de la St Patrick, fêtée le 17 mars en Irlande, les 3èmes HAS ont invité 13 élèves de 3°6 à découvrir l'atelier Hygiène Alimentation Services, au restaurant pédagogique.
il y a plus d'un an
Voyage dans le Gers 3ème 1 et 2 - Parcours Avenir
Les 3èmes SEGPA ont un projet de voyage sur 3 jours dans le Gers pour découvrir des formations.
il y a plus d'un an
Service du petit déjeuner au self pour la journée CROSS du 4 octobre 2019
Découverte du métier d’agent polyvalent en restauration – Atelier Hygiène Alimentation Service Participation au service du petit déjeuner au self pour la journée CROSS - Par les 4èmes HAS le 4/10/2019
il y a plus d'un an
Restaurant pédagogique Le World Food
Les 3èmes 1 HAS et VDL ont collaboré pour ouvrir le restaurant pédagogique à 12 invités.
il y a plus d'un an
Remise des dons aux Restos du coeur
Le 14 février 2022, les 3èmes 1 ont remis les produits collectés pour les Restos du coeur.
il y a plus d'un an
Projet 3°1 Concours de la Toque à l'Art
Les 3°1 préparent un Concours de cuisine et de peinture proposé par le Lycée Victor Duruy à Bagnères de Bigorre.
il y a plus d'un an
Collecte pour les Restos du coeur
Dans le cadre de leur formation, les 3°1 organisent une Collecte au Collège pour Les Restaurants du cœur.
il y a plus d'un an
3°1 Sortie aux Restos du coeur de Muret
Le 17/01/22, les 3°1 ont été à la rencontre des bénévoles des Restaurants du coeur de Muret. Ils ont participé au déchargement de 2 camions de produits alimentaires.
il y a plus d'un an
Le 18 janvier 2022, les 3° en atelier Hygiène Alimentation Services ont réalisé des galettes frangipane.
il y a plus d'un an
En décembre 2021, l’atelier HAS 3ème 1 a travaillé sur le thème des biscuits.
il y a plus d'un an