En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Utiliser le service "Cahier de textes" - ENT Elève

Par Admin Louisa Paulin, publié le lundi 31 décembre 2018 15:39 - Mis à jour le mercredi 9 janvier 2019 19:40
Didacticiel pour utiliser le service cahier de textes accessible via un compte élève ou un compte parent. Il permet de visualiser les devoirs à faire et le contenu des cours.
Le service cahier de textes est accessible via un compte élève ou un compte parent. Il permet de visualiser les devoirs à faire et le contenu des cours.

Ouvrez un onglet supplémentaire dans votre navigateur afin de visualiser en parallèle et directement les pages présentées ci-dessous :

► PAGE D'ACCUEIL

► CAHIER DE TEXTES - ONGLET "PROCHAINEMENT"

► CAHIER DE TEXTES - ONGLET "EMPLOI DU TEMPS"

► CAHIER DE TEXTES - ONGLET "TRAVAIL A FAIRE"

► CAHIER DE TEXTES - ONGLET "CLASSEUR"